当前位置:首页>>图片新闻

中国疾控中心副主任施小明同志调研指导职业卫生所工作

文章来源:人力资源处  发布时间:2023-12-29            字体大小:  

  

2023年12月28日,中国疾控中心副主任施小明同志赴职业卫生所调研指导工作并召开中层干部大会。会议由职业卫生所所长孙新同志主持,中国疾控中心人事处相关同志、职业卫生所领导班子成员和中层干部20余人参加会议。

会上,中心人事处黄彦同志宣读了中国疾控中心党委关于职业卫生所副所长任职决定,任命段化伟同志为职业卫生所副所长。段化伟同志、孙新同志先后进行了表态发言。

施小明副主任肯定了段化伟同志以往的工作成绩,对职业卫生所领导班子和工作提出了三点希望和要求:一是要旗帜鲜明讲政治,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,贯彻落实好“第一议题”制度。二是要团结一致,切实加强领导班子建设,履行好“一岗双责”,齐心协力推进党建与业务工作深度融合,确保职业健康工作高质量发展。三是要聚焦主责主业,认真学习贯彻国务院办公厅近日印发的《关于推动疾病预防控制事业高质量发展的指导意见》,明确业务工作主线,强化科研支撑和技术保障能力,完善科研经费管理使用有关规定,培养和激发人才队伍活力,不断开拓职业健康工作新局面。

 

 

 

职业卫生所供稿

 

附       件:

相关信息: