职业卫生所组织召开党纪学习教育动员部署会

文章来源:党群工作处  发布时间:2024-04-29            字体大小:  

  2024年4月29日,职业卫生所组织召开党建工作领导小组会议暨党纪学习教育动员部署会。所党建工作领导小组成员、党委委员、领导班子成员和支部委员、中层干部等参加会议,所党委书记吕柯同志主持会议。 

  会上,所长孙新同志领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神;副所长段化伟同志传达了中国疾控中心党纪学习教育动员部署会精神;纪委书记王岩同志介绍了职业卫生所党委关于开展党纪学习教育的实施方案;党委委员孙承业同志领学《中国共产党纪律处分条例》,作为第一次集体学习,逐条学习了第1-27条。最后,党委书记吕柯同志就职业卫生所党纪学习教育进行动员部署,提出工作要求。 

  会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。会议要求,一是深入学习领悟,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。二是坚持问题导向,明确党纪学习教育的目标要求。三是把握重点内容,做实做细党纪学习教育的各项任务。四是压实工作责任,确保党纪学习教育取得实效。

 

 

 

 

  职业卫生所党群工作处 供稿 

 

 

附       件:

相关信息: